大宗商品漲跌榜-生意社

生意寶 生意社 大宗榜
本社首頁 > 商品與宏觀 > 正文

瑞銀證券:可增配A股防御板塊

http://www.isbdwf.tw  2019-06-11 15:59:29 中國證券報·中證網 張枕河

生意社06月11日訊

  中證網訊(記者張枕河)瑞銀證券中國股票策略團隊11日發布最新報告指出,短期內建議中國股票投資者保持防御態度,以應對各種可能的不確定性。建議增加A股中防御性板塊的配置。  

  報告指出,瑞銀證券于5月15日分別將MSCI中國指數和滬深300指數的年末指數目標價下調至84點(此前為88點)和4000點(此前為4150點)以反映市場情緒的負面影響。但在瑞銀證券看來,在5月股市明顯下跌后(MSCI中國和滬深300分別下跌13.5%和7.2%),市場正在等待更多證據來確認現在是一個較好的入場時機。  

  短期內瑞銀證券建議維持防御姿態,建議戰術性減持MSCI中國指數中的互聯網、金融和汽車板塊。“對于A股市場,除了我們一直看好的消費板塊(食品飲料、家用電器、免稅運營商和機場),我們還建議增加對于公用事業(但剔除獨立發電商)、環保和建筑等防御性板塊的配置。如果短期市場對一些事件性因素反應過度,我們建議借此機會逢低布局利潤率較高的高質量上市公司。”

  (文章來源:中國證券報·中證網,作者:張枕河)

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

商品動態

商品分析

行業分析

免费精准三中三平码资料