大宗商品漲跌榜-生意社

生意寶 生意社 大宗榜
本社首頁 > 商品與宏觀 > 正文

在岸人民幣對美元匯率開盤跳漲逾百點

http://www.isbdwf.tw  2019-06-20 10:22:18 上海證券報·中國證券網 張驕

生意社06月20日訊

  上證報中國證券網訊(記者張驕)6月20日,在岸人民幣對美元匯率開盤跳漲逾百點,一度收復6.89關口,與此同時,離岸人民幣對美元震蕩上行,日內最高觸及6.8838。截至9點39分,在岸、離岸人民幣對美元分別報6.8940、6.8925。

  同日,人民幣對美元中間價調升88個基點,報6.8805,創5月16日以來新高。

  北京時間20日凌晨,美聯儲宣布將聯邦基金利率目標區間維持在2.25%至2.5%區間不變,符合外界預期。當日更新的點陣圖顯示,17名美聯儲官員中有8名預計今年需要至少降息一次。盡管并未釋放降息的強烈信號,但此次利率政策聲明刪除了此前的“耐心”一詞。

  消息一出,美元指數便開始走弱,跌至97下方。FXTM富拓貨幣策略和市場研究全球主管Jameel Ahmad表示,若美聯儲順應市場預期并發布相應的指引,則美元前景趨于疲軟,這意味著幾乎所有非美貨幣將走強,新興市場資產將獲得極大提振。“外資回流新興市場的前景至少意味著馬來西亞林吉特、印尼盾、菲律賓比索和人民幣將走強。”

  (文章來源:上海證券報·中國證券網,作者:張驕)

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

商品動態

商品分析

行業分析

免费精准三中三平码资料