大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

Volgograd煉油廠已開始生產符合IMO低硫燃料油

http://www.isbdwf.tw  2019年10月15日 16:12  中國石化新聞網
生意社10月15日訊

  據OGJ網站10月14日報道,PJSC盧克石油公司子公司盧克石油Volgogradneftepererabotka已開始生產符合國際海事組織(IMO)規定的低硫燃料油,該規定將于2020年在其位于俄羅斯南部的日產量為28.5萬桶的伏爾加格勒煉油廠生效。

  盧克石油公司表示,伏爾加格勒煉油廠從今年10月11日開始生產含硫0.5%的船用燃料油,每年將生產約100萬噸燃料。

  國際海事組織即將頒布的全球所有遠洋船舶燃料油含硫量上限為0.5%,將于2020年1月1日生效。

  盧克石油在今年8月29日給投資者的一份報告中表示,該公司還在推進煉油廠脫瀝青裝置的建設。

  雖然營運者證實脫瀝青裝置的工程已完成約25%,但盧克石油沒有透露有關該項目的進一步細節。

  (文章來源:中國石化新聞網)

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

免费精准三中三平码资料