大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

安康市電子商務協會成功入駐網盛機構頭條號

http://www.isbdwf.tw  2019年10月31日 10:03  網經社
生意社10月31日訊

(網經社訊)安康市電子商務協會成立于2016年1月5日,是經安康市民政局登記注冊獨立社團法人機構,接受安康市商務局和省電商協會的主管,目前九縣一區均成立有獨立的縣區級電商法人機構,統一受市電商協會的管理,擁有單位和個人會員800余名,是安康市工商聯的團體會員。

微信圖片_20191031091726.jpg

網盛機構頭條號浙江網盛生意寶股份有限公司(002095,SZ)基于電商數據戰略、供應鏈戰略、物流網絡戰略及云SAAS技術,依托網盛新生意寶平臺構建,針對行業協會、地方商會與地方中小企業協會等各類機構,專為機構實現凝聚成員企業與服務成員企業等目標而搭建的社交電商平臺。網盛機構頭條號為各類機構帶來“1+N”的運作新模式:

1:1個平臺,即機構專屬的頭條號—社交電商平臺。通過專屬的機構頭條號平臺,把成千上萬的行業企業和行業人士聚集在一起,傳遞行業信息,發布獲取合作商機,結識行業人脈。

N:N項服務即依托機構頭條號,整合機構與網盛生意寶資源,為企業提供N項線上線下服務。包括:

(1)價格指數服務:依托網盛旗下生意社指數研發中心,聯合行業機構提供行業指數研發,并通過機構頭條號平臺發布。

(2)供應鏈金融服務:依托網盛旗下交易金融基礎設施,為行業上下游提供供應鏈融資服務,解決企業應收賬款風險、資金流動性缺乏、生意做不大、融資難融資貴等問題。

(3)供應鏈大講堂服務:雙方共同為行業企業高級管理人員提供供應鏈相關知識培訓

(4)AI生意名片、企業旺鋪、行業資訊、頭條號廣告推廣等其他各類服務。

  (文章來源:網經社)

免费精准三中三平码资料