大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

11月份俄羅斯PVC價格下降

http://www.isbdwf.tw  2019年11月06日 16:40  中塑在線
生意社11月06日訊

  關于11月份裝運的SPVC的談判本周在俄羅斯市場開始。根據ICIS-MRC價格報告,一些生產商大幅降低了價格,在某些情況下降低4000盧布/噸。

  國內市場的強勁需求和進口的下降幫助俄羅斯生產商在10月份保持了足夠高的俄羅斯國內市場PVC價格水平。然而,由于季節性需求下降和外國市場價格下降的壓力,生產商不得不降低11月交貨的價格。

  一些生產商計劃在10月份價格基礎上將PVC價格降低4000盧比/噸。

  10月份對PVC成品的需求處于良好水平,這也影響了從俄羅斯國內市場購買PVC的數量。

  盡管一些加工商仍然減少了PVC采購的數量,開始優化成品和原材料的庫存。因此,一些生產商增加了出口銷售,以平衡俄羅斯國內市場。

  傳統上,季節性因素對11月份的需求影響更大,大多數加工商計劃進一步減少采購。與此同時,一些加工企業報告稱,他們計劃保持10月份PVC購買量的水平,或繼續略微減少購買量。

  此外,近幾個月來,進口對俄羅斯生產商的價格構成了壓力。考慮到交貨和稅收負擔,10月份一些地區外國市場的PVC價格略低于俄羅斯生產商的價格。

  一些外部供應商宣布了11月份的降價,這一因素不得不引起俄羅斯生產商的注意。

  歡迎關注更多塑料行情和人脈,微信掃碼加入“PVC頭條號”,掌握及時資訊行情↓↓↓

  graph.100ppi.com (500×300)

  (文章來源:中塑在線)

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

生意社商品站

免费精准三中三平码资料